Море надежды!

МОРЕ НАДЕЖДЫ...!

Море надежды и чувств
Милый друг подарил.
И я его сердца коснусь,
Он, как солнышко,мил.

А знаешь, любовь сильна,
И от беды спасает.
Она всем нам нужна,
Наш очаг охраняет.

И пусть она радует душу,
Искрится светом улыбка.
Но не откроется в стужу
Надежды нашей калитка.

И, найдя Божью тропинку,
Мы отправимся в храм.
Святому, кланяясь лику,
Поговорим по душам.

Любовь Господь сохранит,
Будем мы рядом всегда.
И станет она- монолит,
Загорится наша звезда!

Ноябрь 2021 г.


Рецензии
Красивые, трепетные чувства!
Проникновенно и светло!
Счастья и любви, Ольга!

Зеркальное Пространство   19.06.2022 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.