Пусть идут дожди

  Я хочу быть с тобой,
  В серых днях рассвета,
  Я хочу быть с тобой
  Зимним днём и жарким летом.

  Я  навек твоя,
  Вся без остатка, без секрета,
  Я твоя, ты - мой и мы знаем про это!
  Пусть идут дожди, метёт метель,

  На Душе злая вьюга,
  Мы сможем с тобой согреть друг друга,
  Всей клеточкой я чувствую тебя
  И всей своей Вселенной!

  Твоё имя в груди
  Горит огнём нетленным!
  Нам с тобой поют соловьи
  Свои песни весны.

  Нас двоих встречает рассвет,
  Провожает закат,
  Для меня ты один
  На земле Райский сад!


Рецензии