Жду случайной встречи

Каждый божий вечер,
Старый я дурак,
Жду случайной встречи
Не дождусь никак.

Жду шаги за дверью,
Скошен лампы свет.
Я во что-то верю,
А шагов всё нет.

На душе тревожно,
И в глазах печаль.
 Так влюбиться можно,
И себя мне жаль.

Окунаю зря я
Душу, будто в соль...
Не поможет, знаю,
Исцелить он боль!


Рецензии