Налей мне ещё коньяку!

[ Ночной кошмар ]

Мой кот стал моим хозяином -
вот тебе здрасьте!               
Купил мне консервы, сухой корм, лоток-
какое счастье…
А ещё притащил из petshop’а
заводную фетровую мышку…
Записал меня к модному парикмахеру
на сезонную стрижку…

А вчера брал с собой на праздник -
запихнул меня в переноску-
Запихнул не грубо - побоялся испортить
дорогую причёску!!!
Обещал удивить  когтеточкой какой-то
нереальной -
Мою привычку подпиливать ногти
считает нахальной…

Всё у меня по высшему  классу -
миски, ошейники, шлейки…
Ошейник - на шейку, а в шлейке -
гулять во дворе на скамейке…
Вместо корзинки с подушкой презентовал
целое кресло…
Моет меня специальным шампунем,
чтобы я не облезла…

Хвастается мной перед своими дружками
и подружками,
Повязывает мне на волосы разные
бантики с рюшками!

Ой! Что я несу?  Я в адеквате 
или уже совсем ку-ку?
Мась, не слушай  меня…
хватит хохотать…
налей мне ещё коньяку!

 25.10.18.


Рецензии