Я дойду

Я настрою приемник на мысли твои.
Пусть скажу:" Не пиши, Ты мне больше не нужен."
Утром встанешь и скажешь:
"Подруга, иди".
Я пойду по песку, по сугробам, по лужам.

Если встану с утра, а в эфире темно.
"Утомился,- подумаю,- сон ему нужен.
Пусть чуть-чуть отдохнет." А сама все равно
побреду по песку, по сугробам, по лужам.

Если встречу для нас приготовит судьба,
Никогда не узнаешь, что лучше, что хуже.
Я тебе улыбнусь, и скажу:"Это я,
Добралась по песку, по сугробам, по лужам".


Рецензии