костёр

Как давно
Я не разжигал костровище...
Не давал жизнь огню...
Доброму теплому людей спасителю...
Яростному зверю пожару...
Так давно не купался в дыме
Плача и в саже не мазал лицо...
Как я давно не был
Первобытным
Смелым
Сильным
Огонь давал нам всё...
Власть над миром
А это -
Искра и сухая веточка
И всё...


Рецензии