Твой индивидуальный Спутник В

Дорогая, я твой индивидуальный Спутник В.,
А ты моя Корона вирус  пятый год уже.
Зачастую я молчу, но повышаю голос иногда,
Пусть не дай Бог, меня осудит феминисток толпа.
Зато пожмут руку на работе мужики-
Мол ты умеешь держать кулаки.
Мне важнее покой с семьей,
Нежели чей-то стереотипный настрой.
Поэтому, дорогая будь рядом со мной,
А наш сынок с нами, как за каменной стеной.


Рецензии