А Вас я попрошу остаться...

Россию долго проверяли
Пытаются унизить до сих пор
За тридцать лет врага себе создали
Которого не видели ещё

Публично признаваться побоялись –
Их избиратель не поймёт
И клоунов везде повыставляли
Мол клоуна любой простит, поймёт

Не понимают сдуру все «партнеры»
Кому реально помогают здесь
А если понимают, то похожи
На дураков, летящих в смерть

Ещё немного их «цветных» попыток
Про Беларусь, про Украину вспоминать
То вдруг могут услышать рано утром:
«Необходимо дисциплину укреплять.
А вас, товарищ Жуков, попрошу остаться –
Всех гиперзвуком будем окружать.»
 


Рецензии