20. 4. 1889год. Гитлер

Кратко негатив по физиологии внутренних органов:

Отсутствует жизненная энергия сердца(7),
таких людей называют без сердечными.
Отсутствует жизненная энергия системы почек (6),
другие системы, и органы, возьмут на себя функцию сердца(7) , и почек(6),
но проблемы со здоровьем, и психикой, будут проявляться,
в течении всей жизни, до самой смерти.

Из за слабости сердца(7) и почек(6) будет слаба поджелудочная железа(5)
а так же проявятся проблемы моче половой, репродуктивной и сексуальной сферы,
об этом в расчёте говорят ведущие цифры, и числа.

При дальнейших расчётах квадрата, и пяти первоэлементов, цифрами, и числами,
даны такие определения: сексуальная одержимость, знак дьявола,
сатанизм, раб Сатаны, самоубийца, чёрная душа, садист.

Цифры и числа взяты мной, из проделанных расчётов, никак не с потолка,
я занимаюсь нумерологией (и не только) сорок лет, расчётом у меня огромное
количество, я живу, существую, в глубине этих знаний. Всё то что я сейчас вижу
в интернете по нумерологии, весьма примитивно, и очень поверхностно.

Расчёты делаю с позиций Нумерологии, Эзотерики, и Философии.

График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии