Середина декабря

 
 
Стоял декабрь на дворе,
Такой морозный, снежный и красивый.
Он снега не жалел для всех
И каждый день метель дарил,
А вьюги пели песни удалые.
Так много снега не видал давно народ,
В последние года скудна на снег
Зима была вот почему-то,
А в этот раз такая красота,
Искрится белым чистым покрывалом
И в сказку приглашает всех как будто.
Наступит скоро Новый Год
И Дед Мороз подарит всем подарки,
Однако, самый лучший сделал он уже,
Что подарил нам зиму снежную
И очень много всяческих моментов ярких.

 10.07.2021


Рецензии