Всплеск гормонов

Всплеск гормонов

Любовь – это всплеск гормонов,
Жажда нежности и ласк.
Избыток «особенных» феромонов
Длинною в жизнь – а не час.

Любовь – это долгое чувство,
Подобие вещего сна,
Чувственной «страсти» буйство
И неги бесконечная волна.

Любовь – не совокупность болезней,
И без неё не строят общий дом,
Она похожа на лебединую песню,
Где соло прекрасно звучит лишь вдвоём.

Любовь – смесь ароматов и гормонов,
Где секс всему, всегда глава,
Избыток эмоций и даже стонов,
Когда друг от друга кружится голова.

И лишь со временем приходит чувство
Сильней влюблённости в сто раз.
Любовь –  гормонов счастья буйство,
А счастья не познать не влюбясь!


(Философия от Валерии. Переведено в стихотворную форму из справочника практикующего психолога В Морозова.
Является медицинским пособием для тех у кого больные мозги)


Рецензии