По погоде

А за окном снег, мороз, зима,
И на душе зима тоже, вроде.
Я впустила в душу её сама,
Но оделась тепло, по погоде.

4 времени года, отголосками сна,
Я год от года, живу по-разному:
Бывает, в душе круглый год весна!
Любима, люблю и успехи праздную!

А вот сейчас – время не тороплю,
Пусть движется жизнь созвучно природе,
На зиму не глядя – любима, люблю
И одеваюсь тепло, по погоде!
25.11.2021


Рецензии