Был бы я смелее и моложе!

Лампа на столе моём светила,
Мы сидели и болтали просто.
Ты тогда, конечно пошутила,
 Говоря про небо, звёзды, остров…

В шалаше - не долго бы любилось,
Жить в дворце - оно приятней всё же.
И, кто знает, как бы получилось,
Был бы я смелее и моложе!


Рецензии