дан нам шанс, нет, его упустить невозможно...

дан нам шанс... нет... его упустить невозможно...
буреломы... шторма... и метель позади!
мы по тонкому льду... ооочень шли осторожно...
представляя что счастье нас ждёт впереди.
нету прав на ошибку... их так сделано много...
исправляем с трудом... мы... одну за одной...
отвязались уже... и печаль... и тревога...
радость жизни внимаем... звенящей струной.
это музыка счастья... точно свет золотистый...
вот и вера... надежда... были рядом не зря...
воздух чудный... морской... удивительно чистый...
и для нас мой любимый блистает заря!!!


Рецензии