Я мечтал и искал в своей жизни пути,

Я мечтал и искал в своей жизни пути,
Что хотелось не смог до конца я найти
И бежали года, уносясь навсегда,
Её образ любя не найдя никогда.

Не хотелось мне жить не любя,
Представлял только с ней себя на всегда,
В веренице красивых сонмища лиц
Приходила Она как влюблённости блиц.

Мне судьба подарила милых детей
И они вместе жили со мною и с «Ней».
         21-11-2021


Рецензии