Невольный свидетель

Красное солнце лучи утопило
В месте, где море с небом сливается.
Девушка юная в платьице белом
Глаз не отводит, слезой умывается.
Чайка над нею,как ангел, кружится.
Видела много она расставаний.
Пылью морской, как метелью, пуржится.,
Клятвы, объятия, слезы прощаний.
Сколько прощаний закончатся встречами?
Знает лишь чайка, с неба смотрящая .
Юным разлука покажется вечностью.
Встречу приблизит любовь настоящая.


Рецензии