Что со мною - легко понять

Соскользнула к бедру рука,
Ощущая тела изгиб.
Мы, танцуя, на "Вы" пока,
Только я уж давно погиб.
 
Не поможет руки арест,
Понимаешь и ты сама,
Разрывая объятий крест,
Что бы нам ни сойти с ума.
 
Что со мною - легко понять,
В голове лишь один мотив.
И пытаюсь я дрожь унять,
Сигареты жадно схватив…

Соблазнительна и близка,
Хоть суди меня, не суди,
На душе без тебя - тоска,
На ладонях - тепло груди.


Рецензии