Чудо

Хрустит под ногами белый снег,
Оставляя на белых покровах следы.
Запомни, солнце, ты лучше всех,
Ты мой маленький лучик любви.

Обниму тебя крепко, к сердцу прижму,
Чтоб тревоги и печали прогнать.
Отчего же тебя так сильно люблю,
Никому кроме нас никогда не понять.

Говорят, чудес в наши дни не бывает,
Кругом одни суровые, хмурые лица,
Но тот, кто верит, точно знает,
Что чуду нужно только открыться.


Рецензии