Без окончания

Без окончания текста,
без окон и мраморной фрески сгущения - пески и как тески в отношении тоски, точка.

Солнце то тюльпанов,
а кому-то разговор теплота,
а четвёртому холодный камень - зерно для начала синего пламени, и представь себе
ожёг перьев золота с очарованием ставней.

Уже воска реки - чары холода пока горишь
и облока лодка на дне гармоники,
и всё таки зажигалка гармония.


Рецензии