Прощанье с Осенью

Прощанье с Осенью – печальная пора!
А, впрочем, как и всякое прощанье…
Она ушла от нас, но и вчера
Букет из листьев был напоминаньем
Остановить бы время, хоть на миг,
Чтоб задержать прекрасные моменты…
И журавлиный запоздалый крик,
И осени чудесные фрагменты…
Увидеть вновь, опять, в который раз,
Как лист последний на траву слетает,
Понять, что этот мир один для нас
И тех, кто рядом, и кто нас не знает…
Один на всех, и осень этот мир
Одна, как может, щедро украшает,
Чтоб каждый человек запомнил мир
Таким, каким он осенью бывает!


Рецензии