раз, два

Больно? Ты реально знаешь, что такое боль?!!!
А ты в глаза взгляни,тому, кто не посмотрит.
Пройти кому-то только шаг позволь.
А кто ты?Бог? Нет,ты как я- из плоти и из крови...

Судить, винить, решать, казнить...
Ты кто? за шторами свободы, слаб...
И вместо защищаться- душу оголить,
Ты выбрал: медленно гниющий раб...

И запах твой запомнится навряд ли,
И сердце твоё вряд ли помянут.
И жест твой не всегда понятен,
И с твоей болью больше не уснуть...

А эта боль пропитана тобою.
И этот выход, вот он! Посмотри!
Пока ты будешь честен пред собою,
Вся боль твоя уйдёт на раз,два,три...

Ю.Relaks/25/11/2021


Рецензии