Мечта мужчины...

Мечта мужчины так проста,
Любви твоей всего лишь жаждет.
И чтобы ты была верна,
Он в поисках давно уж страждет.

Он ищет уголок такой,
Чтоб с ним не из-за бабок были.
Поверь, он хочет, чтоб его,
Так просто и без них любили.

Он мечется, не хочет  быть
Очередным в твоей всей страсти.
Ему б уверенности в том,
Что ты не ищешь где послаще...

Ты просто выбрала его.
На век. На жизнь.Закрыла тему...
Тогда он сможет для тебя,
Создать любую атмосферу.

И на работе будет рост.
Пойдут дела заметно в гору.
Поверь, всё так!
Ведь мир так прост,
Когда с ним рядом королева.


Рецензии