Венчальный венок

Васильки глазами синими               
ледяную пьют росу,
Маки пряные, карминные
на рассвете принесу…

Свечи белые, венчальные
словно лилий нежных свет  …
Наши кольца обручальные
Ждёт торжественный обет…

Волны острые, как лезвия,
Море режут пополам…
Души скакунами резвыми
мчатся по цветным лугам…

Поднесут ромашки дикие
в дар мне золото сердец…
Многоцветья многоликие
пусть украсят мой венец!

13.01.19.


Рецензии