Скоро народ проснётся! сатира

Жизнь исправить очень легко.
Если народ проснётся.
Да,народ заснул глубоко.
И во сне прекрасном смеётся!

Да, во сне он счастлив и очень!
Все вопросы решает легко.
Всё сбывается,всё что хочет!
И счастливая жизнь у него!!!

Да,во сне всё сбывается быстро.
Все вопросы решаются там.
И в делах у народа всё чисто!
Да,народ всё решает сам!!!

Сны прекрасные,народ торжествует!
Он живёт в прекрасной Стране!
Он доволен,не протестует.
Все счастливо живут,все!!!

Сон волшебник,народ он чарует!
Просыпаться не хочет народ.
Нет господ,и ни кто не ворует.
Жизнь счастливая без господ!!!

Кто проснулся в тоске и печали.,
Всё что видит его возмущает.
Ждать хорошее люди устали.
Честный кто очень,очень страдает...

Кто проснулся реальность увидел,
Сразу стал возмущаться открыто!!!
И он понял его кто обидел.
Кто без совести влез в "КОРЫТО"...

Кто проснулся,их очень много.
Осуждают кто грабит их!!!
И хотят осудить подлых строго!
Разум,сила есть у них!!!

ВОПРОС-КОГДА ГОСПОДА ГРАБИТЕЛИ ПОУМНЕЮТ???


Рецензии