Если я не открою дверь

-Так долго ждал я этой встречи
И вот сидишь ты предо мной.
Твой дивный образ, нечеловечий
Закрыл глаза мне пеленой.

Одно твоё лишь появление
В моей душе рождает  страсть.
Сама ты - чудное виденье!
Не дай напрасно мне пропасть.

Не опечаль меня отказом.
Позволь взглянуть в твои глаза!
Ответ мне дай одною фразой,
Твои слова ведь не игра?

-Если я не открою дверь
И не выйду однажды встречать,
Никому, никому ты не верь,
Что не помню твои я глаза.

Они всюду со мной в пути.
С ними легче по жизни идти.
Никому, никому ты не верь,
Что открою другому я дверь.

25/11/21


Рецензии
Талантлив и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   27.11.2021 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.