В нашей гимназии

В нашей гимназии, знаю, достойный народ.
Честный, спокойный, конечно, о лучшем мечтающий.
Скажем, не самым удачным был почти прожитый год, -
Может, изменит всё к лучшему год наступающий ?

Но не бывает - чтоб сразу, просто так, вдруг -
Вспомнить пословицу стоит об утопающем,
Есть голова ведь, и пара надёжных рук
Что нам поможет ещё в году наступающем!
 
И ничего, что, порою, сомненье грызёт, …
Даже надежда кажется маревом тающим
Будьте уверены, нам - наверняка повезёт,
Может быть, скоро совсем - в году наступающем !


Рецензии