Старые театралы

Мы старые театралы,
Мы разное видели
С Галой,
По Чехову и по
Шекспиру,
Прям не покидая квартиру.

Спектакли Таганки,
Ленкома,
Не сделав и шага из
Дома,
"Лежмя"  на потёртом
Диване,
А так же с вискариком
В ванне.

В Машкова, в Миронова
Влюбимся,
Балдея, мы в телек
Лупимся,
Нам сбацают так же
На бис,
Чихать нам на запах кулис.

Свет рампы, пусть светит
На сцену...
А мне оно надо
"Тюленю",
Есть в телеке всё,
Всё ж на плёнке,
Моей это ясно
"Бурёнке".

Такси брать..? Так мы же
Скупердяи,
Нет мы.. театралы-лентяи.


Рецензии