Вельзевул

(исчадие Ада)

А я люблю себя за то – 
Не знаю, правда, как другие, –
Что вижу сны до удивления чудные
И четкие, как будто я в кино.
     Недавно говорил я с Вельзевулом.
Он пил убийцы кровь
И пивом это пойло запивал.
Он раздражен был и поэтому ворчал:
     «Убийца и рецидивист – не человек.
В нём нет души, как у собаки и коровы,
Лишен он человеческой основы,
Поэтому его, как и корову,
Безжалостно мы можем убивать.
И я бы убивал, но не имею права,
Я должен дожидаться Великого Суда.
А Рай и вовсе кукольный театр.
Все ангелы мечтают женщинами стать.
Они мечтают о любви, их тело просит ласки.
Они твердят: «Не надо краски,
Она не в состоянии украсить нашу жизнь и наш
божественный наряд».
       А между тем Земля – богатая планета.
На ней есть все условия для жизни зверя и людей.
Прекрасные леса, озера, реки, горы, моря
И океаны, где рыба плавает стадами. Все, что
Необходимо для жизни человека, включая отличный
Камень для строительства домов.
       А что мы видим удивленными глазами?
Мы видим взрывы бомб, ракет, снарядов.
Мы видим массовое уничтожение людей. Кругом
Горит земля, везде одни лишь войны, а это
Миллиарды на ветер брошенных рублей.
Прогресс работает на уничтоженье человека.
Я видел пусковые комплексы ракет, способные одним
Лишь залпом уничтожить город. Да вы с ума сошли
В погоне за богатством. Вас задавила жажда
Управлять. Но кем? Измученным народом?
Очнитесь, вы на Земле, а не во сне играете с компьютером
В дурные игры.
В конце концов, вы уничтожите друг друга. Сгорите
В атомной войне, и воцарится покой и радость на Земле,
Но уж без вас, с ума сошедших людоедов.
       А теперь о главном.
На деньги, которые вы тратите на войны
В рублях, и долларах, и фунтах, вы можете
Построить на Земле космический международный
Рай и жить в нём мирно и безбедно, а прошлому
Сказать: «Мой милый, бедный, мой хороший
И больной, прощай, прощай!»

                08.09.2021


Рецензии
"Космический международный рай" это в умах сатанистов-глобалистов трасшуманизм, когда человек будет управляемым извне.
Храни нас всех Бог от такого дьявольского рая!

Альбина Кумирова   04.05.2022 14:40     Заявить о нарушении