Частушка Как-то встретила в Крыму

Как-то встретила в Крыму
Моряка красивого
И влюбилась враз в него
Ночь любили целую.

А под утро он уплыл
Меня одну оставив,
Как оказалось не одну,
Он двойню мне оставил.


Рецензии