Красивое утро

Смотрится в окно луна;
Как красиво после сна!
Только - только я проснулась,
Она будто улыбнулась,
Засветилась перламутром
И сказала:"С добрым утром!"
А потом со мной простилась
И куда - то удалилась.
Чтобы я не загрустила,
Зоренька ее сменила.

И луна, и зорька красная,
И начало дня - прекрасное!

"Самоизоляция продолжается",
Москва, Выхино,21.11.2021г.


Рецензии