Между небом и землёй

Между небом и землёй
Душа как будто отдыхает
Как ласточка она порхает
И манит тело за собой

Совсем другая перспектива
В полёте явится тебе
Луч солнца в тихой ночной мгле
Могучая, тайная сила

Часам судьбы наперекор
На запад я держу свой путь
Нащупывая в небе суть
В душе воспламенив костёр

Между небом и землёй
Душа как будто отдыхает
И боль немного угасает
Я на пути назад, домой...


Рецензии