Увидишь

Грустишь, встречая холод снежных стай.
Осенняя любовь разбила сердце.
Что было – вспоминай, не вспоминай,
Теплом разлуки горькой не согреться.

Укутавшись в холодную печаль,
Идёшь сквозь первый колкий залп метельный.
А боль на сердце странно горяча.
Вибрирует на линии предельной.

В ладони – горстка призрачных надежд
На то, что свет вчерашний вдруг вернётся.
А знаешь зимний ветер тоже  свеж.
Ещё момент, — обнимет нежно солнце.

Весна подарит трепетную новь,
Сиренью очарует и поманит,
И звон осенних ласковых оков
Печалью отзываться перестанет.

Непросто счастье верное найти.
Потоки дней то ласковей, то строже.
Увидишь, скоро выведут пути
К тому, кто будет всех других дороже.

Спасибо за вдохновение Анне Густи
http://stihi.ru/2021/11/24/8174


 


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше прекрасное творение, Марина!

С уважением и теплом,

Анна Густи   26.11.2021 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Анечка!
Счастья!

Марина Борина-Малхасян   26.11.2021 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.