Клубка судьбы разматывая нить...

Светло, красиво, страстно пишем поначалу о любви,
Наши стихи неизьяснимой нежности полны...

В них счастье озарения и творческий полёт,
Любимым оды петь охота
дни и ночи напролёт...

Когда проходят постепенно страсти,
Очнувшись от негаданной напасти,
Совсем иные пишутся стихи
От разочарований, боли и тоски...

А стоит ли себя вот так терзать?..
Ошибок в жизни трудно избежать.
Клубка судьбы разматывая нить,
Не деться никуда —
Придётся всё прожить...

Но вот умение вывязывать оригинально и ажурно свитера
Зависит только от твоих способностей и от тебя...

25 ноября 2021


Рецензии