Серые дни

ТУСКЛЫЕ… ТУСКЛЫЕ… ТУСКЛЫЕ,
ЗИМНИЕ ДНИ ЗА ОКНОМ…
ГРУСТНЫЕ… ГРУСТНЫЕ… ГРУСТНЫЕ
МЫСЛИ О СЧАСТЬЕ ЖИВОМ…

СЧАСТЬЕ, КУДА ЖЕ ТЫ СКРЫЛОСЬ,
ТИХО ВЗМАХНУВ КРЫЛОМ?
ТЫ МНЕ, БЫТЬ МОЖЕТ, ПРИСНИЛОСЬ
ИЛИ ОСТАЛОСЬ В БЫЛОМ?

БУДЕШЬ, ТЕПЕРЬ, ЛИШЬ, СНИТСЯ
МНОГО БЕСПЛОДНЫХ ЛЕТ
И НИКОГДА, ЖАР – ПТИЦА,
Я НЕ УВИЖУ ТВОЙ СВЕТ!

ТУСКЛЫЕ… ТУСКЛЫЕ… ТУСКЛЫЕ,
СЕРЫЕ ДНИ ЗА ОКНОМ…
ГРУСТНЫЕ… ОЧЕНЬ УЖ ГРУСТНЫЕ,
МЫСЛИ О СЧАСТЬЕ ЗЕМНОМ…


Рецензии