Можно делиться, конечно, многим

Можно делиться, конечно, многим -
Страхом, новостями и переживаниями
Суждением, опять таки, горем с порога,
А можно - радостью, счастьем и отогреванием
Чаем с баранками, теплыми объятиями
Взглядом лучистых и добрых глаз
И всего мира , да, да, принятием
Радостью добрых, любовных фраз
Можно мир делить на рабов и вольных
Плодить войны, конфликты, болезни, грязь
Только миру от войн бесконечно больно
Когда в друга стреляем мы болью фраз
Можно, конечно, всё в мире можно
Кто запретит тебе быть собой?
Религия, мнение других? Свободен
Лишь Дух бессмертный и выбор твой


Рецензии