Ну что человек-послушный?

                "Мы сегодня имеем дело с колониальной администрацией, сама Российская Федерация - это колония... Нынешняя психо-пандемия под названием "коронавирус" - это выстраивание мирового концлагеря...В пределах Российской Федерации надо создать такой концлагерь и тотальный контроль за населением. Это уже даже не колония, это уже гораздо хуже...", - Валентин Катасонов.




Ну что человек-послушный?
Ты жить очень, очень хочешь.
Что станешь при том бездушный,
не очень о том хлопочешь.

Готов ты во всё поверить,
что лгут наши СМИ и Власти.
Всё ближе мы к Власти зверя,
всё шире на нас напасти.

За жизнь не предать бы душу.
Жизнь - миг, а душа бессмертна.
Но если предашь и струсишь,
то грех не проститься смертный.

Тебя, как и всех нас давят -
ковидом, нуждой и ложью.
Но если клеймо поставят,
не чаять нам Милость Божью.

Не верь, не проси, не бойся -
служителей Лжи и Зверя.
От Страха и Лжи отмойся  -
лишь в этом к Спасению двери.

Сегодня идёт проверка -
на верных и на предавших.
Всё жёстче и жёстче мерка -
на выстоявших и павших.

Мария Шукшина. Это крик души! Нет соблазна от 1000000...
https://www.youtube.com/watch?v=7ygL5WiwPsg&t=834s

Это важно знать всем, кто хочет не умереть завтра!
https://www.youtube.com/watch?v=6q0-Cy7xx90


Рецензии