Счастье возраста не знает. Картина А. Ходыревской

Дети многого не ждут,
Снег пошёл - гулять идут,
Если Солнце появилось,
То от Радости поют.
А увидят Красоту –
Улыбаются вовсю.
Что ещё для Счастья надо,
Когда  Сердце во Свету!?
Если скоро Новый Год –
Даже взрослый расцветёт.
А ребёнок и тем паче,
Чудо он везде найдёт.
Научиться бы и нам
Удивляться чудесам ,
И тогда бы перестали
Мы грустить по пустякам.
На дворе почти зима -
И морозно, и снега.
Я пойду и погуляю,
И слеплю снеговика!
Не ребёнок я давно,
Да, я взрослый. Ну и что?
Радость возраста не знает,
Было б на Душе светло!


Рецензии
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   26.11.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.