Рояль...

А, я, сяду за старый рояль,
И сыграю по клавишам томно,
Передав всю тоску и печаль,
Через музыку, только тихонько.

А, может быть, сыграем вместе?
Хотя совсем чужими стали,
Но, у тебя другой такой не будет,
Которая играет на рояле.

Не сможешь, мой, забыть ты  нрав,
Своими  мыслями, вновь,  душу растревожишь.
Расставшись, ничего мне не сказав.
Ты, звуков сердца, больше, не услышишь…


Рецензии