смаирва

Мы ,меж нами ,видим душой ,не глазами.
Я гляжу ей в след-вижу чего нет.
По мне глядит душа глазами кошки 
Глядит душой и Родина моя               
И изредка быть может трошки
Глядит душа глазами кошки
Глядит душа из муравья.
Друг! Молчок про табачок.

Джоконда ,Это он? Да!!!!
Она лишила друга культурного досуга.
Спасёт от страха музыка Баха.
Медитации явление-размышление.
Язык подсознания –язык принципов.
Понятия символов даёт возможности недоступные разуму.
Слово-вот последовательность принципов код.
Бог ,Рит ,на языке принципов говорит.
Философия ,сударь-действительности фонарь.
Музиолог  что геолог.


Рецензии