Вдовы

Вдова, вдова, опять вдова,
Как дятел клювом в темя.
Закостенелые слова,
Их не меняет время.

Зачем уходите во тьме,
Оставив близких в горе?
Кресты, кресты по всей земле,
И жуткий ветер в поле...

Так хочется счастливой жизни,
И всё успеть, и всё объять,
А уж судьба готовит к тризне,
И чёрный ворон кружИт опять.


            25.11.2021г.


Рецензии