Влюбленный Карлсон

Ироничное)))
***
- Мадам, не правда ли, хорошая погода?
Куда  ж вы смотрите? Я здесь  - не на экране!
И эта в обморок... Вот что у   баб за мода?!
Ишь, расплескалась телом  на диване!

Чего пугаетесь? Мужчина я приличный.
В расцвете лет! И в некотором роде
вполне  себе довольно симпатичный.
А сколько сил вот тут запасом бродит!

Чего вы сразу же  за мухобойку?
Не покушаюсь я  на ваши плюшки!
И тыкать в глаз не надо вашей плойкой!
Я не какой-то  там  неведомый зверушка.

Давайте познакомимся.  Я Карлсон.
Пока бездомный  и живу на крыше.
Тетеря... Карлсон я! Нет, я не Тайсон!
Фу бля... она глуха, совсем не слышит!

Зачем вам принц? Где конь расположится?
У вас квартирка на двоих,  не больше.
А вот со мною вы б  могли ужиться,
я б заменил коня,  я сам как "порше"!

Трёхдневная небритость? Это модно!
А посмотри, как  вертится пропеллер!
Ну, что там с плюшками?  Как чёрт голодный!
Хотите, сделаю из вас бестселлер?

Кто по профессии?  Могу быть кем   угодно -
хоть Пушкиным... а то и  Казановой.
Напоминаю  третий раз - с утра голодный!
Согласен, истина сия уже  не нова.

- Мсье Карлсон, вы на голову свалились
внезапно так... Растерянна я,  право.
Но как в окно пролезть вы умудрились?
Ведь вы, сеньор,  совсем не  худощавы.

Не скрою я, -  забавна ваша штучка.
И в обращении вы очень  милый.
Слегка коротковаты ваши брючки,
но я бы вам легко их перешила.

А так-то да,  вы интересней принцев!
На их коней не напечешься плюшек.
Есть у меня однако важный принцип:
чтоб никаких с подружками игрушек.

А то тут  был один  сеньор Алонсо...
Умчался в розыск некой Дульсинеи.
- Мадам, как можно,  будь я хоть матросом,
тем  самым Врунгелем,  - я не посмею!

О,  наконец-то  стол накрыт. Ну, значит будем!
Вкуснейшая отрава  ваши плюшки!
Что дальше? Дальше мы роман замутим.
Ну,  где там для начала наши кружки?

Давайте пить коньяк и целоваться!
Оно же ведь не только в плюшках счастье.
- Ах, Карлсон! Мне уж не к чему придраться!
Давайте пить! Я в полной вашей власти!


Рецензии