Трасса лыжная в лесу

До сих пор не говорил,
Что снежок нам подарил
Трассу лыжную в лесу.
Лыжи с радостью несу.

Лес совсем уж близко тут,
Пешим ходом пять минут.
Открывается сезон.
До апреля длится он.

Намотал себе на ус —
По утрам пробежка в плюс,
Можно также вечером
И лениться нечего.

25.11.2021 г. КВН-55.


Рецензии