Корабляцкая жизнь моряка

Корабляцкая жизнь моряка
Много душ затянула в омут.
Семьи рушились на глазах.
Жёнам в тягость разлуки даются.

А моряк вольготно живёт
И в порту каждом девушка ждёт.
Он, как шейх и гарем целый жён
У него. И детей от тех жён полно.


Рецензии