Мой тебе совет

Мой милый друг, хочу тебе сказать..
Ты искренность прошу не потеряй!
Будь честным, какой бы не встречал соблазн.
Оставайся смелым, проходя сквозь страх.

Быть добрым - это вовсе не беда,
Быть добрым - значит, не потерять себя.
Настоящие эмоции это чистая вода,
И так, ты не сойдёшь с ума!

Да, люди злые встречаются часто
Они жить, мечтать, дышать боятся
И смерть их не страшит совсем
Их жизнь - доживание их тел.

А ты не будь, одним из нас.
Дыши, твори, люби, мечтай!
И каждый день свой страх побеждай.
Будь настоящим, как дитё

И искренность не прячь за злом…
Пытайся жить, а не выживать,
Пытайся быть, а не погибать.
И не задыхайся от душных людей

Это не стоит того… поверь.
Встречай возможность смело, без стыда
Живи так, словно ты здесь навсегда,
И будешь счастлив, с этого самого дня.


Рецензии