Она ловила его сны

Она ловила его сны _ открыто, не тайком,
И не ждала другой весны _ он ей шептал: - Потом,  -
Она ответы от него сводила все на нет,
И обещала, что потом _ быть может и _ ми _ нет ...

Ах, нет! Конечно же, всё нет _ неправильный ответ,
Он говорил ей: - Позабудь, возврата даже нет - ...
Она шептала: - Всё прошло, и дальше, не тяни ...
А может, всё наоборот, и мы начнём с ... q - ни - ...

Вот перепалка, оборот _ с чего любовь начать ...
Не надо буквы выбирать и все переставлять ...
Когда горит огонь в груди и страсть, как острый меч
Любовь не шепчет: - Погоди - ... не зажигает свеч ..

А рвётся _ быстро и напор, не ведая преград,
Ещё ... всему наперекор, иль может, невпопад.
Забыв все мысли и слова ... забыв укор мечу...
Когда так кругом голова ... и мысли лишь: - Хочу - ...

И вот, всё это про любовь, и мысли и слова,
Влюбиться? К чёрту ... снова, вновь, пусть кругом голова
И ожидания сему ... твердят: - Не в первый раз, -
И что сказать тут про любовь ... экстаз, экстаз, экстаз ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/11/2021/u/


Рецензии