Русский и турок?

Русский турка в доме принял,
Целовал его в засос!
Ну, а что же в результате?
Это, брат, большой вопрос…

Турок хитрый и коварный –
Маму родную продаст
Лишь бы далее денег больше,
В общем, точно эЛ – Бэ – раст!

Может нож вам в спину сунуть,
Дипломатов убивать,
Самолеты сбить, как – будто
Семечек кулек продать.

Хочет нефть и газы хочет
Макли черные крутя
И на земли наши др…чит
Знаю точно даже я.

Эти игры не к добру нам.
Сталин фрицам руки жал,
А потом так долбанули –
До Москвы народ бежал…

Мы, конечно, немцам дали
Так, что мама не горюй!
И от их блицкрига планов
Лишь остался только …уй!

Басни сей такая мулька –
Черно…пы нам враги!
Если ты не мусульманин,
То от них коварства жди!

Злая шутка коммуняков:
Человеку человек –
Друг, товарищ, брат и кореш.
Ну, а лучше всех – чурек!

Азиат и азер тоже
Выгнали всех дураков
Потому, что мы по сути
Тупо стадо му..ков.

Ты попробуй стать на площадь,
Скажем, где – нибудь, в Баку
И качать права про это –
Русских гнали почему?...?

Кто впустил в Россию черных,
Кто же этот п…ас?...?
Черно…пые на рынках
Наживаются на нас.

Гнать всех тварей на …уй, точно,
Руки ищут кирпича –
Е…ануть по черепушке
С черным задом барыша!

Ща – с взорвусь от ярой злости,
Ненависть кипит в башке,
Братцы, вы меня держите,
Рано ведь на нары мне!













 


Рецензии