Братья

"Это от ума—значит от дурости
Это от ума—значит от дурости
     И белые солдаты и багряный рассвет
     Просто белые солдаты вдаль куда-то идут
     Просто белые солдаты улыбаются среди войны
Среди обязательной войны."
                Егор Летов



Многие не понимают...
Кто бы ни победил
Победят мои братья

Мы растаем в единых объятьях...
В нашей верной жизни мечте!

Так куется долгая счастливая жизнь....


Рецензии