Когда тебя ждут

Когда тебя ждут, когда тебя любят..
Что может быть в жизни важней?..
От этого чувства силы прибудут,
И мир вокруг станет светлей.

А нет никого - тихо забьёшься
В свой угол и слёзы утрёшь...
От встречи с родными вновь отмахнёшься,
С собой компромисс не найдёшь.

Зима за окном пришла и накрыла
Ветром, тоской, снегом с дождём,
От одиночества боль подарила
Отчаянье , что не вдвоём.

В сердце огонь потускнел, догорает
Ненужной осталась любовь.
Чего горевать, так часто бывает
Одна, хоть в толпе я людской.

Душа поболит ещё пусть немного
И с новыми силами в бой!
Верю, большая открыта дорога.
Хоть путь пролегал стороной

Терзаний лесами, тропою ненастья
Болезней и горечи бед.
Надеюсь - встречу когда-нибудь Счастье.
И сладким вкус будет побед!

Тогда сердце, разум холод забудут,
Оттает душа, как капель,
Когда тебя ждут, когда тебя любят..
Семья - ничего нет важней!
               


Рецензии