ларец

мобильник словно стонет
ну что же ты молчишь?
в ларце своей ладони
печаль мою таишь
ты говоришь -сильная
но хмуришьсяс утра
и горлица степная
теперь твоя сестра
волос твоих разливы
зовущие весну
стройны и хлопотливы
у времени в плену
цветок в своём бутоне
напоминает лишь-
в ларце своей ладони
любовь не утаишь


Рецензии