Аффирмации

кипучий случай набора фраз -
объяснения внезапно потеряли силу
вдохновение перевернутое в закрытый показ
превратилось в холодную зиму...

ответ шагов.тепло ресниц.
мир смотрит вниз лицом изнанки
и разгадать весь ребус птиц -
из магазина хлеба полбуханки...

спит точка зрения в чехле.
шквал комментариев ушедших в минус...
патрон твой - это просто мем
сжигает время в пыль развилок.

блуждают в лабиринтах мысли вслух
захлебываясь в потоке информации
той, что лапшой бросает в круг,
штампуя аффирмации...

пульс будущего-головная боль.
сладкий вкус бесплатного сыра,
но сыр исчез, не доиграв роль.
в границах лая стерты стыки.


Рецензии